遅ればせながら、スイスからの研修生、モニカの歓迎会をしました。
場所は、用賀の木曽路でしゃぶしゃぶです。
アルバイトさんを含め6名でした。衛生士のビルデさん(御主人がドイツ人)は予定があわず
不参加でした。
写真、顔だしNGが数人おりますので、アップした写真には常勤と僕のみです。
コースにしましたが、お肉のランクが色々ありましたので、全てのランクのお肉を食べてみよう
と思い、注文してみました。
松竹梅なら、竹ランクのお肉が一番おいしかったです。
それ以外にも単品で頼んだ、海鮮の炉端焼き?自分で網に乗せて焼いて食べるやつは
酒のあてには、最高でした。
ワインも2本飲んでしまい、かなりフラフラになりました。
モニカの一発芸もとびだし、楽しい会になりました。