遅ればせながら、スイスからの研修生、モニカの歓迎会をしました。

場所は、用賀の木曽路でしゃぶしゃぶです。

アルバイトさんを含め6名でした。衛生士のビルデさん(御主人がドイツ人)は予定があわず

不参加でした。

写真、顔だしNGが数人おりますので、アップした写真には常勤と僕のみです。

コースにしましたが、お肉のランクが色々ありましたので、全てのランクのお肉を食べてみよう

と思い、注文してみました。

松竹梅なら、竹ランクのお肉が一番おいしかったです。

それ以外にも単品で頼んだ、海鮮の炉端焼き?自分で網に乗せて焼いて食べるやつは

酒のあてには、最高でした。

ワインも2本飲んでしまい、かなりフラフラになりました。

モニカの一発芸もとびだし、楽しい会になりました。

SANY0437